今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

鰺の甘酢漬け定食

2011-06-04 | 朝食
 おはようございます。6月4日の朝食を、後日さかのぼって書いています。ようやく待ちかねた週末になりました。  さて、この日の献立は、いただきものがいくつもあり、とても嬉しく有り難かったです。まず主菜は、鰺の甘酢漬けでした。米子産のお土産にいただきました。食欲を刺激しながら、さっぱりと、でも引き締まった濃い鰺で、ご飯のお供にピッタリでした。  副菜は、キャベツ、大根の葉、ミニトマトです。お味噌汁に . . . 本文を読む
コメント