おはようございます。5月27日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、玉子豆腐でした。
副菜は、ほうれん草、薩摩芋のレモン煮、もずく、ミニトマト、野沢菜ちりめん。さまざまな調味料で食欲を刺激しています。
食後の果物には、キウィフルーツ。このちょうどよい酸っぱさも、目覚めの朝に相応しいですね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、玉子豆腐でした。
副菜は、ほうれん草、薩摩芋のレモン煮、もずく、ミニトマト、野沢菜ちりめん。さまざまな調味料で食欲を刺激しています。
食後の果物には、キウィフルーツ。このちょうどよい酸っぱさも、目覚めの朝に相応しいですね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!