久しぶりにパソコンを立ち上げました。急用のため一週間近く遅れてしまった朝食ブログの記事をまとめて書いています。ブログの方を足踏みしていた間も、みなさまにおいでいただき、ありがとうございます。
さて、11月11日、朝の主役は、蕪のクリームスープです。ホワイトソースで仕上げました。一晩ねかせていたので、味はよくしみこんで美味しいです。画像では見えにくいのですが、牛蒡、人参そしてベーコンも入っています。
一応、主菜は、小さいながらも焼き肉。副菜は、明日葉やニンジンの油揚げ炒め、ミニトマトです。
今日も元気に朝ごはん!
さて、11月11日、朝の主役は、蕪のクリームスープです。ホワイトソースで仕上げました。一晩ねかせていたので、味はよくしみこんで美味しいです。画像では見えにくいのですが、牛蒡、人参そしてベーコンも入っています。
一応、主菜は、小さいながらも焼き肉。副菜は、明日葉やニンジンの油揚げ炒め、ミニトマトです。
今日も元気に朝ごはん!