![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/be/c4ca2bcdae23e01ba26481992f8a8160.jpg)
おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。10月10日の朝食を遡って書いています。
この日の主役はミーゴレン、インドネシア風甘辛焼きそばでした。主菜は、目玉焼きと小海老でした。
副菜には、玉ねぎ、パプリカ、オクラ、レタスを同じプレートに盛り付けました。
10月とは思えないほど暑いので、南国の料理も意外に合います。
まだまだ更新を追いかけていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役はミーゴレン、インドネシア風甘辛焼きそばでした。主菜は、目玉焼きと小海老でした。
副菜には、玉ねぎ、パプリカ、オクラ、レタスを同じプレートに盛り付けました。
10月とは思えないほど暑いので、南国の料理も意外に合います。
まだまだ更新を追いかけていますが・・今日も元気に朝ごはん!