5月27日、待ちかねた週末の朝ごはんです。
今日の焼き魚は、あじの開き干し。おみそ汁の具には、ワカメとお麩。副菜には、おなじみの小松菜とミニトマト。そして今朝の冷や奴。ついにあの寄せ豆腐風?がブログタイトルともども朝の食卓に登場します。
あつあつご飯に、香川産のかえりをたっぷりのせて。
早寝早起きは毎日のことと思いながら、平日より少しだけゆっくりできるのが嬉しくて・・。今日も元気に朝ごはん!
今日の焼き魚は、あじの開き干し。おみそ汁の具には、ワカメとお麩。副菜には、おなじみの小松菜とミニトマト。そして今朝の冷や奴。ついにあの寄せ豆腐風?がブログタイトルともども朝の食卓に登場します。
あつあつご飯に、香川産のかえりをたっぷりのせて。
早寝早起きは毎日のことと思いながら、平日より少しだけゆっくりできるのが嬉しくて・・。今日も元気に朝ごはん!