おはようございます。9月11日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、鯵の開きでした。千葉県産のものをお土産にいただきました。
副菜は、キュウリなどを入れたポテトサラダ、茹でたオクラ、エノキ、トコロテン。食後には、枇杷ゼリーを添えています。こちらも千葉のお土産にいただきました。どうもありがとう、Sさん。どちらも美味しかったです
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鯵の開きでした。千葉県産のものをお土産にいただきました。
副菜は、キュウリなどを入れたポテトサラダ、茹でたオクラ、エノキ、トコロテン。食後には、枇杷ゼリーを添えています。こちらも千葉のお土産にいただきました。どうもありがとう、Sさん。どちらも美味しかったです
今日も元気に朝ごはん!