いつもおいでいただき、ありがとうございます。我が家の献立紹介の他にひとつお知らせを掲載しています。
レシピブログさんのサービスで、「こんだてnote」というコーナーがあります。四季折々でテーマが変わり、多くのブロガーさんのレシピが掲載されています。
現在募集中のテーマ「残暑を乗り切る♪ビールに合う献立」で、我が家の8月22日の朝食からゴーヤのカラフル炒めをみいさんに選んでいただきました。
みいさん、どうもありがとうございます♪お礼とご報告が遅くなりましたが、とても光栄です。
なお、こんだてには他に2品あり、どれもとても美味しそうです。もしよろしければ、どうぞ他のこんだてもご覧ください。ゴーヤもそろそろシーズン終わりに近づいていますが、夏バテを乗り越えるには、主菜と副菜をバランスよくしっかりいただきくのが良いようです。他の方のすてきなレシピを見ているだけで、新たな発見がありそうです。
これからの季節は、寒暖差が大きく、夏バテを我慢した身体に堪えてきますので、みなさまも健康第一でお過ごしください。
今日も明日も明後日も、毎日元気に朝ごはん!
レシピブログさんのサービスで、「こんだてnote」というコーナーがあります。四季折々でテーマが変わり、多くのブロガーさんのレシピが掲載されています。
現在募集中のテーマ「残暑を乗り切る♪ビールに合う献立」で、我が家の8月22日の朝食からゴーヤのカラフル炒めをみいさんに選んでいただきました。
みいさん、どうもありがとうございます♪お礼とご報告が遅くなりましたが、とても光栄です。
なお、こんだてには他に2品あり、どれもとても美味しそうです。もしよろしければ、どうぞ他のこんだてもご覧ください。ゴーヤもそろそろシーズン終わりに近づいていますが、夏バテを乗り越えるには、主菜と副菜をバランスよくしっかりいただきくのが良いようです。他の方のすてきなレシピを見ているだけで、新たな発見がありそうです。
これからの季節は、寒暖差が大きく、夏バテを我慢した身体に堪えてきますので、みなさまも健康第一でお過ごしください。
今日も明日も明後日も、毎日元気に朝ごはん!