おはようございます♪2月10日の朝食です。
目が覚めたら、見事に降り積もっていましたが、昨日よりなぜか暖かく感じる、不思議な日曜日です。
さて、今朝の主菜は、島根県産烏賊の煮付け、長崎県産太刀魚の塩焼きです。副菜には、愛知県産ミニトマト、群馬県産の春キャベツ、そして出番があまりにも早すぎたキュウリとともに、サラダを作りました。
お味噌汁には、ニンジンや玉ねぎなどの春野菜と油揚げを。食後のデザートには、青森県産リンゴとヨーグルトを添えて。
実に久し振りです。フルセット揃った混合の和定食は・・。
この勢いで繁忙期後半も乗り越えたいっ!・・今日も元気に朝ごはん!
目が覚めたら、見事に降り積もっていましたが、昨日よりなぜか暖かく感じる、不思議な日曜日です。
さて、今朝の主菜は、島根県産烏賊の煮付け、長崎県産太刀魚の塩焼きです。副菜には、愛知県産ミニトマト、群馬県産の春キャベツ、そして出番があまりにも早すぎたキュウリとともに、サラダを作りました。
お味噌汁には、ニンジンや玉ねぎなどの春野菜と油揚げを。食後のデザートには、青森県産リンゴとヨーグルトを添えて。
実に久し振りです。フルセット揃った混合の和定食は・・。
この勢いで繁忙期後半も乗り越えたいっ!・・今日も元気に朝ごはん!