おはようございます。5月25日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、肉野菜炒めでした。暑さを乗り越えるスタミナ食の定番、豚肉と緑黄色野菜の組み合わせです。使った材料は、豚こま、人参、玉ねぎ、ピーマン、しめじです。
食後の果物は、2色のメロンでひんやりと。季節の果物をいただけ、うれしいです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、肉野菜炒めでした。暑さを乗り越えるスタミナ食の定番、豚肉と緑黄色野菜の組み合わせです。使った材料は、豚こま、人参、玉ねぎ、ピーマン、しめじです。
食後の果物は、2色のメロンでひんやりと。季節の果物をいただけ、うれしいです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!