![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/2a/77d7e12ec0094e9e906c038c560c634d.jpg)
おはようございます。2月23日の朝食を遡って書いています。久しぶりに晴れてあたたかくなりました。
この日の主菜は、酢豚です。盛り付けたら、豚肉だけになってしまいました~。
副菜は、茹でたブロッコリー、煮豆とほうれん草のお浸し。ニンジン、油揚げ、ブロッコリーの茎を似たような形に切り、シメジも合わせ、出汁割り醤油で和えました。お味噌汁には、大根、キャベツ、白菜そしてネギを入れています。
食後の果物はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、酢豚です。盛り付けたら、豚肉だけになってしまいました~。
副菜は、茹でたブロッコリー、煮豆とほうれん草のお浸し。ニンジン、油揚げ、ブロッコリーの茎を似たような形に切り、シメジも合わせ、出汁割り醤油で和えました。お味噌汁には、大根、キャベツ、白菜そしてネギを入れています。
食後の果物はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!