おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。5月23日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、小エビのパスタでした。
副菜代わりに、サラダ菜やミニトマトなどのミニサラダをワンプレートに添えています。
また、食後のデザートにガトーショコラとさくらんぼを。ガトーショコラには生クリームの代わりにカスピ海ヨーグルトを添えました。酸味が控えめのため意外にあいます。
まだまだ更新を追いかけていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、小エビのパスタでした。
副菜代わりに、サラダ菜やミニトマトなどのミニサラダをワンプレートに添えています。
また、食後のデザートにガトーショコラとさくらんぼを。ガトーショコラには生クリームの代わりにカスピ海ヨーグルトを添えました。酸味が控えめのため意外にあいます。
まだまだ更新を追いかけていますが・・今日も元気に朝ごはん!