おはようございます。1月17日の朝食を遡って書いています。
この日は、慌ただしい朝でした。主菜は、茹で玉子、キャベツ、ミニトマトのサラダです。茹で玉子は、昨夜まとめて作っておいたものを使っています。なので、この日はただ切って並べただけでした。
お味噌汁には、刻み昆布、大根、シメジを入れています。おかずが冷たい献立だったので、お味噌汁はついおかわりをしてしまいました。
食後のデザートはお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日は、慌ただしい朝でした。主菜は、茹で玉子、キャベツ、ミニトマトのサラダです。茹で玉子は、昨夜まとめて作っておいたものを使っています。なので、この日はただ切って並べただけでした。
お味噌汁には、刻み昆布、大根、シメジを入れています。おかずが冷たい献立だったので、お味噌汁はついおかわりをしてしまいました。
食後のデザートはお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!