おはようございます。8月15日の朝食を遡って書いています。昨日まで夏休みをいただいておりましたが、その間もおいでいただきありがとうございます。また通常の食卓に戻りましたので、夏バテを乗り越えるためにも、バランスよい献立を心がけていきたいと思います。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、ブロッコリー、カリフラワー、人参、枝豆と冷や奴をワンプレートに載せています。ひとまず冷蔵庫にあった食材でやりくりしました。
食後の果物は、お休みしましています。
残暑厳しいですが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、ブロッコリー、カリフラワー、人参、枝豆と冷や奴をワンプレートに載せています。ひとまず冷蔵庫にあった食材でやりくりしました。
食後の果物は、お休みしましています。
残暑厳しいですが・・今日も元気に朝ごはん!