![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/64/bb96a746b79e26cf89a4b311a1e52481.jpg)
おはようございます。1月18日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、朝の定番である目玉焼きでした。シンプルなものは、長続きしますね。
副菜には、小松菜のお浸しとミニトマトです。
手前のお味噌汁には、豆腐、春菊、大根、油揚げ、昆布を入れています。やはり具だくさんのお味噌汁があると寒い朝もうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、朝の定番である目玉焼きでした。シンプルなものは、長続きしますね。
副菜には、小松菜のお浸しとミニトマトです。
手前のお味噌汁には、豆腐、春菊、大根、油揚げ、昆布を入れています。やはり具だくさんのお味噌汁があると寒い朝もうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!