![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/48/ac55052c2cf4c018faf08c410de25dad.jpg)
おはようございます。3月6日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、引き続き鶏大根のクリーム煮込みでした。大根にしっかり味が沁み込んで美味しくなりました。
刻みネギ、おろした生姜、ごま油を少し加え、中華風に即席アレンジしました。
副菜には、いんげん、菜の花、ミニトマト。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、引き続き鶏大根のクリーム煮込みでした。大根にしっかり味が沁み込んで美味しくなりました。
刻みネギ、おろした生姜、ごま油を少し加え、中華風に即席アレンジしました。
副菜には、いんげん、菜の花、ミニトマト。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
鶏大根のクリーム煮込み
素敵なお料理
煮込みいいですね
体が温まりますね
いつもありがとうございます。
前日とほとんど同じだったので
調味料で少し風味を変えてみました。
3月もまだまだ寒いので
しっかり身体を温めて
元気にスタートをきりたいです。