おはようございます。12月29日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主役は、具だくさんの煮込みうどんでした。
副菜代りの野菜は、人参、ネギ、ほうれん草。そしてワカメと昆布。主菜代りに玉子を落として、しらす干しを散らしています。鍋ひとつ温めるだけですませました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、具だくさんの煮込みうどんでした。
副菜代りの野菜は、人参、ネギ、ほうれん草。そしてワカメと昆布。主菜代りに玉子を落として、しらす干しを散らしています。鍋ひとつ温めるだけですませました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
毎日寒さが厳しいですよね。
特に朝の冷え込みはほんときついです。
そんな朝食に煮込みうどんは良いと思います。
身体が温まってガッツリ食べれますからね。
この季節の朝食にはばっちりですね。
煮込みうどんは手軽でホカホカ温まり
この時期とてもうれしいです。
味噌煮込みならもっと良かったですね。