おはようございます。2月23日の朝食を遡って書いています。雪の降った日になってから記憶をたどっています。
冬に逆戻りしたように、ブログの方もしばし冬眠してしまいました。その間もおいでいただき、ありがとうございます。
さて、この日の主菜は、北海道産鮭でした。やや甘口であったため、珍しくムニエルにしてみました。
副菜には、サラダ菜、アスパラガス。サラダ菜は、これで葉1枚分です。
カップには、水菜、ワカメのかき玉スープを。
食後の果物に、和歌山県産伊予柑を添えて。
この日は一応、月曜日でした・・ながい月末の一週間が始まりますね。
遅れても・・今日も元気に朝ごはん!
冬に逆戻りしたように、ブログの方もしばし冬眠してしまいました。その間もおいでいただき、ありがとうございます。
さて、この日の主菜は、北海道産鮭でした。やや甘口であったため、珍しくムニエルにしてみました。
副菜には、サラダ菜、アスパラガス。サラダ菜は、これで葉1枚分です。
カップには、水菜、ワカメのかき玉スープを。
食後の果物に、和歌山県産伊予柑を添えて。
この日は一応、月曜日でした・・ながい月末の一週間が始まりますね。
遅れても・・今日も元気に朝ごはん!