![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/64/8fbf9f2e3ed345c7606c36043b1a79e9.jpg)
おはようございます。1月3日の朝食を遡って書いています。徐々に通常の食事へ戻りつつあります。
この日の主役は、お肉でした。豚の角煮と八幡巻きです。副菜には、ほうれん草と煮物、タコ。
お味噌汁には、大根、キャベツ、もやし、ニンジン、豆腐を入れています。やはり具だくさんのスープがあるとうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後の果物は、みかんを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、お肉でした。豚の角煮と八幡巻きです。副菜には、ほうれん草と煮物、タコ。
お味噌汁には、大根、キャベツ、もやし、ニンジン、豆腐を入れています。やはり具だくさんのスープがあるとうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後の果物は、みかんを添えて。
今日も元気に朝ごはん!