おはようございます。10月26日の朝食を遡って書いています。
主菜は、北海道産鮭です。
副菜は、ベビーホタテのソテーとベーコンと水菜のサラダ。そしてもうひとつのサラダは、ゴボウです。
お椀には、豆腐とシメジのお味噌汁で、あたたまります。食後には、ヨーグルトにルバーブのジャム載せ、果物には、青森県産リンゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
主菜は、北海道産鮭です。
副菜は、ベビーホタテのソテーとベーコンと水菜のサラダ。そしてもうひとつのサラダは、ゴボウです。
お椀には、豆腐とシメジのお味噌汁で、あたたまります。食後には、ヨーグルトにルバーブのジャム載せ、果物には、青森県産リンゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!