おはようございます。6月16日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、目玉焼きでした。副菜は、ミックスキャベツ、きゅうり、トマトです。ブログのタイトルとなった巣籠もり玉子は、このキャベツと目玉焼きは一緒に作ったものです。加熱時間が短いので、とても気に入りました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。副菜は、ミックスキャベツ、きゅうり、トマトです。ブログのタイトルとなった巣籠もり玉子は、このキャベツと目玉焼きは一緒に作ったものです。加熱時間が短いので、とても気に入りました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!