おはようございます。10月20日の朝食です。少し肌寒いですね。
さて、この日の主役はカレーライスです。昨夜、久しぶりにたっぷり作りました。一鍋でいろいろな食材をいただける定番の煮込み料理。夜のうちに仕込んでおけば、翌朝には味が染み込んで、出かける支度もしながら同時にできあがるので、忙しい朝にはピッタリですね。
副菜のサラダには、ミニトマト、モロヘイヤ、もやし、ブロッコリーとアスパラガスを使っています。
スープと食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役はカレーライスです。昨夜、久しぶりにたっぷり作りました。一鍋でいろいろな食材をいただける定番の煮込み料理。夜のうちに仕込んでおけば、翌朝には味が染み込んで、出かける支度もしながら同時にできあがるので、忙しい朝にはピッタリですね。
副菜のサラダには、ミニトマト、モロヘイヤ、もやし、ブロッコリーとアスパラガスを使っています。
スープと食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!