![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/b8/f9651483d9abf44610a61fe0285336b9.jpg)
暑かったですね!5月6日の朝食を、引き続き遡って書いています。
さて、この日の主菜は、目玉焼きでした。塩胡椒を振っています。
副菜は、レタス、トマト、ワカメのサラダです。
そして主食は、稲荷寿司でした。ニンジンやシメジなど、いつもと同じような具が入っています。おかずはなんとなく洋風なのに、主食が和風で、相変わらず和洋折衷の食卓です。
汁ものと食後の果物をおやすみしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、目玉焼きでした。塩胡椒を振っています。
副菜は、レタス、トマト、ワカメのサラダです。
そして主食は、稲荷寿司でした。ニンジンやシメジなど、いつもと同じような具が入っています。おかずはなんとなく洋風なのに、主食が和風で、相変わらず和洋折衷の食卓です。
汁ものと食後の果物をおやすみしていますが・・今日も元気に朝ごはん!