おはようございます。10月22日の朝食を遡って書いています。いま繁忙期で朝食ブログの更新がとまってしまいました。その間もいつもお越しいただき、ありがとうございます。
この日の主菜は、茹で玉子とヨーグルトでした。
副菜は、サラダ菜、千切りキャベツ、ミニトマト、マカロニサラダ。奥のお椀には、海藻と春雨のスープ。食後の果物には、リンゴ。こうして見ると、秋から冬の気配ですね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、茹で玉子とヨーグルトでした。
副菜は、サラダ菜、千切りキャベツ、ミニトマト、マカロニサラダ。奥のお椀には、海藻と春雨のスープ。食後の果物には、リンゴ。こうして見ると、秋から冬の気配ですね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!