おはようございます。5月22日の朝食を遡って書いています。いままたブログの更新がずっと遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。励みになります。
この日の主菜は、かれいの煮付けでした。副菜は、きゅうり、千切りキャベツ、ミニトマト、アスパラガス、スナップえんどう、玉ねぎを、長皿に全て盛り付けました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、かれいの煮付けでした。副菜は、きゅうり、千切りキャベツ、ミニトマト、アスパラガス、スナップえんどう、玉ねぎを、長皿に全て盛り付けました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
いつもありがとうございます
たまには献立も変えようと
この日は煮付けを用意しました。
外見は少し地味ですが
和食も良いですね
お肉系が続いてましたが今回は煮魚ですね。
かれいの煮つけ!
これは煮魚の中では定番中の定番ですね。
でも久しく煮魚も食べてないですわ。
久し振りに食べたくなってきました。
来週あたり作ってみようかと思っております。