
おはようございます。6月25日の朝食を遡って書いています。
さて、この日の主菜は、目玉焼きでした。玉子料理のなかでは、目玉焼きは手間要らずですね♪フライパンで加熱している間に、用意していた野菜をお皿に盛り付けます。副菜であるその野菜は、ほうれん草、ブロッコリー、カリフラワー、ミニトマト。しかもワンプレートで、楽々お手軽スピーディーにいただきます。
スープと食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、目玉焼きでした。玉子料理のなかでは、目玉焼きは手間要らずですね♪フライパンで加熱している間に、用意していた野菜をお皿に盛り付けます。副菜であるその野菜は、ほうれん草、ブロッコリー、カリフラワー、ミニトマト。しかもワンプレートで、楽々お手軽スピーディーにいただきます。
スープと食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!