おはようございます。10月21日の朝食を遡って書いています。
主菜は、北海道産鮭のクリームコロッケです。
副菜は、ベーコン、水菜、チーズのサラダ。大根の葉、キャベツ、シメジ、油揚げの炒めもの。そしてミニトマトを、同じプレートに盛り付けています。
お椀には、大根とネギのお味噌汁に玉子を落として。
今日も元気に朝ごはん!
主菜は、北海道産鮭のクリームコロッケです。
副菜は、ベーコン、水菜、チーズのサラダ。大根の葉、キャベツ、シメジ、油揚げの炒めもの。そしてミニトマトを、同じプレートに盛り付けています。
お椀には、大根とネギのお味噌汁に玉子を落として。
今日も元気に朝ごはん!