おはようございます。ブログが少し遅れてしまいました。8月9日の朝食を遡って書いています。
さて、主菜は、豚しゃぶです。
副菜は、エノキと玉ねぎの炒めもの、茹でたキャベツ、トマト、オクラです。食後の果物には、新潟県産の桃を添えています。種をうまくとれなくて、切り方が少し奇妙になってしまいましたが、とてもよい香りと控えめな甘さが広がりました。どうもありがとうございました、Oさん
今日も元気に朝ごはん!
さて、主菜は、豚しゃぶです。
副菜は、エノキと玉ねぎの炒めもの、茹でたキャベツ、トマト、オクラです。食後の果物には、新潟県産の桃を添えています。種をうまくとれなくて、切り方が少し奇妙になってしまいましたが、とてもよい香りと控えめな甘さが広がりました。どうもありがとうございました、Oさん
今日も元気に朝ごはん!