おはようございます。11月26日の朝食を遡って書いています。
今朝の主菜は、目玉焼き。忙しい朝でも、3番目に手軽な玉子料理です。なんとなく微妙ですね。
同じお皿には、茹でたほうれん草とミニトマトを添えています。トマトも久しぶりにほんの少しだけ登場しています。
お味噌汁には、大根の葉、なめこ、そして葱を入れています。ほんわか温かくホッとします。
そして珍しく、食後の果物も頑張ってみました。今朝は新高梨です
ごはんとお味噌汁が嬉しくて・・今日も元気に朝ごはん!
今朝の主菜は、目玉焼き。忙しい朝でも、3番目に手軽な玉子料理です。なんとなく微妙ですね。
同じお皿には、茹でたほうれん草とミニトマトを添えています。トマトも久しぶりにほんの少しだけ登場しています。
お味噌汁には、大根の葉、なめこ、そして葱を入れています。ほんわか温かくホッとします。
そして珍しく、食後の果物も頑張ってみました。今朝は新高梨です
ごはんとお味噌汁が嬉しくて・・今日も元気に朝ごはん!