おはようございます。10月6日の朝食を遡って書いています。ブログの更新がまだまだ遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、焼いた秋刀魚でした。玉子焼きもつけています。
副菜には、いんげんの胡麻和え、煮しめ。そしてなぜか洋風のミックスキャベツを添えて。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、焼いた秋刀魚でした。玉子焼きもつけています。
副菜には、いんげんの胡麻和え、煮しめ。そしてなぜか洋風のミックスキャベツを添えて。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
秋刀魚、美味しそうですね!!
羨ましいです。今、家族が痛風の治りかけで
尿酸値はいつもちょっと高めなので、青魚は
セーブしています。私は食べたいのですが・・・
バランス良い食事目指しま~す♪
ご家族も含めて健康管理は大切にしたいですよね。
万能食材は存在しないと思いますので
普段から9品目を揃えているトリエルさんなら
ボリュームとバランスの調整で
上手く工夫されていると思います。