おはようございます。3月27日の朝食を遡って書いています。
この日は、なんとなくありあわせのものを集めた小さな定食でした。一応の主役は、焼いた鮭です。副菜には、たっぷりの春キャベツと菜花。お椀には、シメジ、青梗菜そして昆布の汁物を入れています。
食後の果物はイチゴを添えて。
ブログ更新が遅れていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日は、なんとなくありあわせのものを集めた小さな定食でした。一応の主役は、焼いた鮭です。副菜には、たっぷりの春キャベツと菜花。お椀には、シメジ、青梗菜そして昆布の汁物を入れています。
食後の果物はイチゴを添えて。
ブログ更新が遅れていますが・・今日も元気に朝ごはん!