![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/6d/96df88b0baf75b50159388d479f24bc7.jpg)
おはようございます。6月26日の朝食を書いています。蒸し暑かったですね。
さて、この日の主菜は、茹でたソーセージでした。
副菜は、ミニアスパラガス。そして、空芯菜の炒めものです。他に使った食材は、シメジ、人参でした。
食後の果物は山形県産サクランボを添えています。やわらかな味で、なんだか幸せな気分でした。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、茹でたソーセージでした。
副菜は、ミニアスパラガス。そして、空芯菜の炒めものです。他に使った食材は、シメジ、人参でした。
食後の果物は山形県産サクランボを添えています。やわらかな味で、なんだか幸せな気分でした。
今日も元気に朝ごはん!