![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/5a/10e1a7d59e3406237229c50a29b0d85f.jpg)
おはようございます。1月5日の朝食を遡って書いています。
年明け早々、手違いがあり、昨夜は食材がほとんどなくなってしまいました。普段つかうお店も、まだ閉まっていました。そのため、24時間営業のお店まで足を延ばして、お惣菜を買ってきました。
主役は、パスタでカルボナーラでした。副菜は、チキン、キノコ類、ポテトを混ぜた野菜たっぷりサラダです。もうひとつの主役は、熱々ポトフ。大根、人参、玉ねぎ、キャベツにソーセージを入れています。
食後の果物にはリンゴを添えて・・今日も元気に朝ごはん!
年明け早々、手違いがあり、昨夜は食材がほとんどなくなってしまいました。普段つかうお店も、まだ閉まっていました。そのため、24時間営業のお店まで足を延ばして、お惣菜を買ってきました。
主役は、パスタでカルボナーラでした。副菜は、チキン、キノコ類、ポテトを混ぜた野菜たっぷりサラダです。もうひとつの主役は、熱々ポトフ。大根、人参、玉ねぎ、キャベツにソーセージを入れています。
食後の果物にはリンゴを添えて・・今日も元気に朝ごはん!
お野菜たっぷり、ボリューム満点の朝ごはんですね。
カルボナーラ、ほんと珍しい。
ポトフはこの時期うれしいメニューですね。
今年も朝食メニュー楽しみにしてます。
この日は、買ってきたお惣菜が多く
本当にボリュームたっぷりですね~。
ポトフだけは、手作りでした。
ありあわせの野菜を入れて。
ホッとしてから、買い物に行きました。
今年も充実した朝にしようと思います。