![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/b0/b648b6b1aea48466983f20a4d785668e.jpg)
おはようございます。11月11日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、鶏のから揚げでした。そしてミニハンバーグもつけています。
副菜のサラダには、千切りキャベツ、レタス、人参、パプリカ、トマトを使っています。
そして手前のお椀には、大根、昆布やワカメ、刻み葱などの中華風スープを。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鶏のから揚げでした。そしてミニハンバーグもつけています。
副菜のサラダには、千切りキャベツ、レタス、人参、パプリカ、トマトを使っています。
そして手前のお椀には、大根、昆布やワカメ、刻み葱などの中華風スープを。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!