おはようございます。7月11日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、茹で玉子でした。
副菜は、小松菜、人参、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
この日の時短レシピで、材料のうちストック食材は茹で玉子と小松菜、人参です。作り方は、茹で玉子とトマトを切るだけ。暑い時期、冷菜をただ盛り合わせるだけ、とても簡単です。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、茹で玉子でした。
副菜は、小松菜、人参、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
この日の時短レシピで、材料のうちストック食材は茹で玉子と小松菜、人参です。作り方は、茹で玉子とトマトを切るだけ。暑い時期、冷菜をただ盛り合わせるだけ、とても簡単です。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!