![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/47/cc09d4ea1d1cc476c407a533b53332f3.jpg)
おはようございます。5月28日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、赤魚の西京漬けでした。
副菜には、ほうれん草と湯葉を山葵醤油で。そしてミニトマト、アスパラガス。
手前には、あさりのお味噌汁をいただきました。ほぼフルセット揃った和定食は久しぶりのことです。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、赤魚の西京漬けでした。
副菜には、ほうれん草と湯葉を山葵醤油で。そしてミニトマト、アスパラガス。
手前には、あさりのお味噌汁をいただきました。ほぼフルセット揃った和定食は久しぶりのことです。
今日も元気に朝ごはん!