おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。10月16日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、海老カツでした。
副菜に、サラダ菜とトマトをワンプレートに。奥のカップには野菜スープを添えています。
食後のデザートに岐阜県産の栗きんとんをいただきました。どうもありがとうございます、Cさん。もう全てが栗の味でつなぎをつかっていない風味高いもので、とても美味しくいただきました。
まだまだ更新を追いかけていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、海老カツでした。
副菜に、サラダ菜とトマトをワンプレートに。奥のカップには野菜スープを添えています。
食後のデザートに岐阜県産の栗きんとんをいただきました。どうもありがとうございます、Cさん。もう全てが栗の味でつなぎをつかっていない風味高いもので、とても美味しくいただきました。
まだまだ更新を追いかけていますが・・今日も元気に朝ごはん!