いつもおいでいただき、ありがとうございます。我が家の献立紹介の他にひとつお知らせを掲載しています。
レシピブログさんのサービスで、「こんだてnote」というコーナーがあります。四季折々でテーマが変わり、多くのブロガーさんのレシピが掲載されています。
我が家の今年2月10日の朝食から鮭のクリームシチューを、てんさんの
秋の夜長にでメイン料理に選んでいただきました。鮭の他に、大根やほうれん草など、寒い時期に美味しい野菜も使っています。
てんさん、どうもありがとうございます♪お礼とご報告が遅くなりましたが、とても光栄です。
なお、こんだてには他に副菜が2品あり、どれもとても美味しそうです。他の方のすてきなレシピを見ているだけで、新たな発見がありそうです。
だいぶ気温が下がってきました。お好みにより生姜など身体を暖める食材も使いながら、みなさまも健康第一でお過ごしください。
今日も明日も明後日も、毎日元気に朝ごはん!
レシピブログさんのサービスで、「こんだてnote」というコーナーがあります。四季折々でテーマが変わり、多くのブロガーさんのレシピが掲載されています。
我が家の今年2月10日の朝食から鮭のクリームシチューを、てんさんの
秋の夜長にでメイン料理に選んでいただきました。鮭の他に、大根やほうれん草など、寒い時期に美味しい野菜も使っています。
てんさん、どうもありがとうございます♪お礼とご報告が遅くなりましたが、とても光栄です。
なお、こんだてには他に副菜が2品あり、どれもとても美味しそうです。他の方のすてきなレシピを見ているだけで、新たな発見がありそうです。
だいぶ気温が下がってきました。お好みにより生姜など身体を暖める食材も使いながら、みなさまも健康第一でお過ごしください。
今日も明日も明後日も、毎日元気に朝ごはん!