おはようございます。3月29日の朝食を遡って書いています。なんだか寒いですね。一時期は小雪もまったようです。
さて、この日の主菜は、いただきもののにじますでした。
副菜は、茹でたキャベツと菜花。お味噌汁には、白菜、大根、昆布、そして最後に玉子を落としました。
食後の果物にはルビーのグレープフルーツを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、いただきもののにじますでした。
副菜は、茹でたキャベツと菜花。お味噌汁には、白菜、大根、昆布、そして最後に玉子を落としました。
食後の果物にはルビーのグレープフルーツを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
この大きさの虹鱒、珍しいですね。
これぐらいが美味しいですよね。
やたら、大きいのとかあるけど・・
以前万平ホテルでいただいた、虹鱒のムニエルを思い出しました。
お天気がすっきりしませんね。
お体大切に!
おはようございます。
そうですね。
この大きさなので、朝から焼いてみました。
いただきもので、塩など下ごしらえされていました。
美味しかったですよ。
普段は手に入らないですが、
たまには、いいですね。