今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

鯵の開き定食

2010-03-30 | 朝食
 3月30日の朝食を、新年度になってから遡って書いています。まだとても寒く感じる月末でした。

 さて、この日の主菜は、鯵の開きでした。
 副菜は、茹でた小松菜とアスパラガス。そして高野豆腐の煮物を同じプレートに盛っています。お味噌汁には、昆布、白菜、そして最後に玉子を落としました。

 食後の果物には、イチゴを添えて。

 今日も元気に朝ごはん!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« にじますの塩焼き定食 | トップ | 塩鮭定食 »
最新の画像もっと見る

朝食」カテゴリの最新記事