おはようございます。11月9日の朝食です。
さて、この日の献立は、ありあわせの小さなおかずを集めたものです。宮城県産牡蛎です。
他に副菜は、ブロッコリーの茎やニンジン、シメジなどの炒めもの。茹でたブロッコリー、ミニトマト、小松菜のお浸しです。
お味噌汁には、大根、油揚げ、そしてなめこを入れて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の献立は、ありあわせの小さなおかずを集めたものです。宮城県産牡蛎です。
他に副菜は、ブロッコリーの茎やニンジン、シメジなどの炒めもの。茹でたブロッコリー、ミニトマト、小松菜のお浸しです。
お味噌汁には、大根、油揚げ、そしてなめこを入れて。
今日も元気に朝ごはん!