![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/83/4d56847fa2aad65842a041608c9c1d05.jpg)
おはようございます。10月6日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。
そして主役は副菜で、アスパラガスの生ハム巻きです。我が家にしては、朝からとても豪華なおかずです。作り方は単純ですが、材料が普段は手が届かないもの。
他に野菜は、人参とほうれん草。
食後の果物は、ルビーとホワイト2色のグレープフルーツです。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。
そして主役は副菜で、アスパラガスの生ハム巻きです。我が家にしては、朝からとても豪華なおかずです。作り方は単純ですが、材料が普段は手が届かないもの。
他に野菜は、人参とほうれん草。
食後の果物は、ルビーとホワイト2色のグレープフルーツです。
今日も元気に朝ごはん!
アスパラガスの生ハム巻き
おいしそうです
アスパラと生ハム合いますね
素適な朝食
有り難うございます
お返事が遅くなってしまいました。
我が家では貴重な生ハム
組み合わせには、どれが良いのか
少しずつ試しながら使ってきました。
アスパラガスも良いですね。
主菜と副菜を同時にいただけるのも嬉しいです。