おはようございます。7月23日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ポークと葱のソテーでした。人参も加えています。暑さ本番の夏、スタミナをつけようと思い、迷わずポーク!胡椒と七味も利かせました。
副菜は、ブロッコリー、アスパラガス、ミニトマトをワンプレートに載せ、朝からガッツリいただきます。夏バテ対策のスタミナ料理、王道はお肉と野菜のバランスだと思います。
食後の果物は、お休みしました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ポークと葱のソテーでした。人参も加えています。暑さ本番の夏、スタミナをつけようと思い、迷わずポーク!胡椒と七味も利かせました。
副菜は、ブロッコリー、アスパラガス、ミニトマトをワンプレートに載せ、朝からガッツリいただきます。夏バテ対策のスタミナ料理、王道はお肉と野菜のバランスだと思います。
食後の果物は、お休みしました。
今日も元気に朝ごはん!
ポークと野菜のセット
素晴らしいお料理
素晴らしい朝食
嬉しいです
いつもコメントをありがとうございます。
暑い時期は、なぜかポークが欲しくなります。
また、人参など様々な野菜と一緒に!
バランスよく夏バテを乗り越えていきたいです