おはようございます。11月6日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、赤魚の西京焼きでした。焼き魚はとても久しぶりで嬉しかったです
副菜は、ほうれん草のお浸し。蒸したカボチャとさつまいも。くりゆたか、安納芋、紅はるかのいずれも甘くて美味しかったです。お味噌汁には、大根、油揚げ、切り昆布、小ネギそして豆腐です。
食後の果物は、お休みしましたが、久しぶりにフルセット揃った和定食で嬉しかったです。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、赤魚の西京焼きでした。焼き魚はとても久しぶりで嬉しかったです
副菜は、ほうれん草のお浸し。蒸したカボチャとさつまいも。くりゆたか、安納芋、紅はるかのいずれも甘くて美味しかったです。お味噌汁には、大根、油揚げ、切り昆布、小ネギそして豆腐です。
食後の果物は、お休みしましたが、久しぶりにフルセット揃った和定食で嬉しかったです。
今日も元気に朝ごはん!