おはようございます。4月27日の朝食を、遡って書いています。朝はうす曇りでした。
さて、この日の主菜は、鹿児島県産とびうおのソテーでした。仕上げにレモン汁を軽く振っています。
副菜は、ほとんど昨日と同じような野菜炒めです。昨日よりももやしがパワーアップ増量中です。主食には、めずらしくあさりのスパゲティ。昨夜、夜更かししてしまいました。
手前にあるのは、大豆と根菜、ソーセージのスープ。
食後には、ヨーグルトとイチゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、鹿児島県産とびうおのソテーでした。仕上げにレモン汁を軽く振っています。
副菜は、ほとんど昨日と同じような野菜炒めです。昨日よりももやしがパワーアップ増量中です。主食には、めずらしくあさりのスパゲティ。昨夜、夜更かししてしまいました。
手前にあるのは、大豆と根菜、ソーセージのスープ。
食後には、ヨーグルトとイチゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!