おはようございます。3月12日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、鶏肉と人参の炒め煮でした。味付けはネギ塩です。
副菜は、小松菜とミニトマト。お味噌汁には、大根、ワカメ、油揚げを入れています。
食後の果物は、八朔をいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鶏肉と人参の炒め煮でした。味付けはネギ塩です。
副菜は、小松菜とミニトマト。お味噌汁には、大根、ワカメ、油揚げを入れています。
食後の果物は、八朔をいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
鶏肉と野菜の定食
鶏肉と人参の炒め煮
おいしそうです
すばらしいお料理ですね
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
春人参、加熱すると甘味が増して美味しいです。
お肉と野菜の両方をバランスよくいただけ嬉しいです。