おはようございます。朝食ブログの更新が遅れている間もいつもお越しいただきありがとうございます。5月25日の朝食をまだまだ遡って書いています。
この日の主菜は、鶏胸肉とキャベツの炒め煮でした。味付けは塩麹を使っています。
副菜には、切り干し大根と人参の煮物、枝豆。ほうれん草のお浸し。南瓜と根菜の煮物をワンプレートに仕立てています。
スピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鶏胸肉とキャベツの炒め煮でした。味付けは塩麹を使っています。
副菜には、切り干し大根と人参の煮物、枝豆。ほうれん草のお浸し。南瓜と根菜の煮物をワンプレートに仕立てています。
スピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!