おはようございます。6月29日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、大葉、千切りキャベツ、きゅうり、人参、オクラ、大根、パプリカ、ミニトマト。
そして食後の果物にさくらんぼをいただきました。今年の初登場です、Sさんありがとうございました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、大葉、千切りキャベツ、きゅうり、人参、オクラ、大根、パプリカ、ミニトマト。
そして食後の果物にさくらんぼをいただきました。今年の初登場です、Sさんありがとうございました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!