おはようございます。9月30日の朝食を遡って書いています。少し遅くなってしまいました!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。最近の玉子料理ではスクランブルエッグがなぜか続いていますね。自分なりのリズムが出来たのでしょうか。でも時間に流されないよう、今度はちがうおかずを作りたいと思います。
副菜は、人参、さやかえんどう、ベビーリーフ、トマトをワンプレートに載せています。朝食を時間短縮するのに、食器の数を減らすのは手っ取り早くできますね。
食後の果物は、お休みしました。
お椀には、豆腐とネギのスープを。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。最近の玉子料理ではスクランブルエッグがなぜか続いていますね。自分なりのリズムが出来たのでしょうか。でも時間に流されないよう、今度はちがうおかずを作りたいと思います。
副菜は、人参、さやかえんどう、ベビーリーフ、トマトをワンプレートに載せています。朝食を時間短縮するのに、食器の数を減らすのは手っ取り早くできますね。
食後の果物は、お休みしました。
お椀には、豆腐とネギのスープを。
今日も元気に朝ごはん!