![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/4a/b146e2f66bb7700f7d278f6090d6f1cb.jpg)
おはようございます。3月9日の朝食を遡って書いています。ブログの更新が遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主役は、ホタルイカと菜花のパスタでした。ホタルイカは今春初登場です。同じく今が旬の菜花と合わせてオリーブオイルベースでいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/8e/814a56e1ce5a85759a3f3f5a2c0eff54.jpg)
副菜には、レタスときゅうり、大豆の水煮、ミニトマト。そしてたんぱく質を補うために玉子豆腐を加えました。和洋折衷の不思議なセットなのが、家庭ならではのご愛嬌です。
週末らしくじっくりと・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、ホタルイカと菜花のパスタでした。ホタルイカは今春初登場です。同じく今が旬の菜花と合わせてオリーブオイルベースでいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/8e/814a56e1ce5a85759a3f3f5a2c0eff54.jpg)
副菜には、レタスときゅうり、大豆の水煮、ミニトマト。そしてたんぱく質を補うために玉子豆腐を加えました。和洋折衷の不思議なセットなのが、家庭ならではのご愛嬌です。
週末らしくじっくりと・・今日も元気に朝ごはん!