おはようございます。繁忙期の1月も、ようやく最終日になりました。1月29日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、牡蠣とシメジの炒めものです。他に、青豆、エノキ、白菜そしてベーコンを少し使っています。
副菜には、ほうれん草。そして小さな冷や奴とシラス干し。
お椀には、白菜と豆腐、ワカメの汁ものをよそっています。
食後の果物はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、牡蠣とシメジの炒めものです。他に、青豆、エノキ、白菜そしてベーコンを少し使っています。
副菜には、ほうれん草。そして小さな冷や奴とシラス干し。
お椀には、白菜と豆腐、ワカメの汁ものをよそっています。
食後の果物はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!